Wie funktioniert der Aus- bzw. Einbau der Spindel beim ARNO mechanisch-hydraulischen Maschinenschraubstock?

Beim Ausbau der Spindel beim ARNO müssen zunächst beide halben Lagerplatten nach Lösen der Schrauben abgenommen werden. Danach kann die Hochdruckspindel aus der innenliegenden Spindelmutter augeschraubt werden.
Beim Einbau der Spindel ist dringend darauf zu achten, dass die Spindelmutter mit der gebogenen Seite zum Fixbacken hin montiert wird.