Wie montiere und demontiere ich eine neue Kupplungseinheit beim ARNO Schraubstock mechanisch-mechanisch?

Demontage:

1) Kompletten Druckübersetzer, Laufscheiben und Radial-Rollenkranz ausbauen.

2) Entfernen der Griffhülse

3) Nach dem Entfernen der Griffhülse wird die Spannhülse herausgetrieben, damit die Haltescheibe vom Gewindebolzen abgezogen werden kann. Mittels eines Schraubendrehers den Gewindebolzen aus dem Kupplungsstück herausdrehen. Vor dem Zerlegen der Kupplungseinheit muss, z.B. mit einem Schraubendreher, das Druckstück vom Gewindebolzen gedrückt werden. Anschließend Sicherheitsring entfernen und die Scheibe. Druckfeder sowie Kupplungsscheibe vom Gewindebolzen abziehen. Zur Erneuerung des Kupplungsstückes müssen die Zylinderstifte heraus getrieben werden.

Montage:

1) Gewindebolzen fetten und Kupplungsscheibe bis zum Anschlag aufschieben. Kupplungsstück auf den Gewindebolzen aufschrauben, bis die Kupplungsscheibe zum ersten Mal einrastet. Danach Haltescheibe auf den angedrehten Zapfen des Gewindebolzen aufdrücken und mit neuer Spannhülse fixieren. Druckfeder und Scheibe auf Kupplungsscheibe setzen und mit neuem Sicherungsring sichern - Öffnung des Sicherheitsringes parallel zur angfrästen Fläche des Gewindebolzens. Druckstück in die Bohrung des Gewindebolzens drücken, bis dieser am Druckteller des Druckstückes anliegt. Eine der Laufscheiben mit etwas Fett auf das Druckstück "kleben". Kupplung zur Funktionskontrolle einemal ein und auskuppeln und bei Funktion die komplette Kupplungseinheit in den Zylinder einführen und mit neuen Zylinderstiften das Kupplungsstück fixieren. Kontrolle, ob die Laufscheibe noch richtig auf dem Druckstück sitzt.

2) Einbau des kompletten Druckgebers, der zweiten Laufscheibe und des Radial-Rollenkranzes. Griffhülse montieren.